Una receta muy fácil para tener lista en pocos minutos.
MOÑITOS CON HONGOS Y ESPINACAS
Ingredientes
- 170 gramos de moñitos
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 taza de portobello o champignons, cortados en rebanadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 4 tazas de espinacas finamente cortadas
- 1 cdta. de tomillo fresco
- pimienta
- 2 cdas. de queso Parmesano rallado
Preparación
- Cocinar la pasta de acuerdo a las indicaciones. Colarla.
- Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola o sartén profunda a fuego medio.
- Agregar la cebolla picada, los hongos y el ajo y cocinar, removiendo, por 2' a 3', hasta que los hongos estén tiernos.
- Incorporar la espinaca, el tomillo y pimienta. Cocinar 1', hasta que las espinacas se ablanden ligeramente.
- Agregar la pasta cocida; mezclar suavemente.
- Servir y espolvorear con el queso rallado.
©MISANPLAS
FUENTE: Better Homes
- 25/04/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, PASTAS, PLATO PRINCIPAL Tags: champignons, espinacas, farfalle, featured'