MOÑITOS CON HONGOS Y ESPINACAS

Una receta muy fácil para tener lista en pocos minutos.

MOÑITOS CON HONGOS Y ESPINACAS

Libro: Better Homes

Ingredientes

  • 170 gramos de moñitos
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 taza de portobello o champignons, cortados en rebanadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 tazas de espinacas finamente cortadas
  • 1 cdta. de tomillo fresco
  • pimienta
  • 2 cdas. de queso Parmesano rallado

Preparación

  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las indicaciones. Colarla.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola o sartén profunda a fuego medio.
  3. Agregar la cebolla picada, los hongos y el ajo y cocinar, removiendo, por 2' a 3', hasta que los hongos estén tiernos.
  4. Incorporar la espinaca, el tomillo y pimienta. Cocinar 1', hasta que las espinacas se ablanden ligeramente.
  5. Agregar la pasta cocida; mezclar suavemente.
  6. Servir y espolvorear con el queso rallado.
https://www.misanplas.com.ar/2016/04/25/monitos-con-hongos-y-espinacas/

FUENTE: Better Homes

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