BUDÍN DE ZUCCHINI

No es un budín, no es una terrina, no es un pastel… tenía que ponerle nombre.

Es una receta perfecta para los chicos que no les gusta comer verduras, porque como el zucchini está rallado, ni lo notan.

A no asustarse, al de la foto le puse unos champignons que me habían sobrado de otra preparación, pero fueron un extra.

BUDÍN DE ZUCCHINI

Para 4 porciones

Ingredientes

  • 500 gramos de zucchini
  • 2 cdas. de queso crema
  • 2 huevos
  • 50 gramos de queso rallado
  • 150 gramos de queso cremoso o mozarella
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cdta. de tomillo (optativo)

Preparación

  1. Rallar los zucchini y ponerlos a escurrir en un colador o sobre papel absorbente para que larguen el líquido que tienen.
  2. En un bowl batir ligeramente los huevos, agregar el queso crema, sal, pimienta, tomillo y el queso rallado.
  3. Incorporar los zucchini. Mezclar bien.
  4. Agregar el queso cremoso cortado en cubos pequeños. Revolver.
  5. Volcar la preparación en una fuente, espolvorear con queso rallado y llevar a un horno a 220 °C por 20-25'.
https://www.misanplas.com.ar/2020/05/18/budin-de-zucchini/

IMAGEN: ©MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.