No es un budín, no es una terrina, no es un pastel… tenía que ponerle nombre.
Es una receta perfecta para los chicos que no les gusta comer verduras, porque como el zucchini está rallado, ni lo notan.
A no asustarse, al de la foto le puse unos champignons que me habían sobrado de otra preparación, pero fueron un extra.
BUDÍN DE ZUCCHINI
Ingredientes
- 500 gramos de zucchini
- 2 cdas. de queso crema
- 2 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- 150 gramos de queso cremoso o mozarella
- sal
- pimienta
- 1/2 cdta. de tomillo (optativo)
Preparación
- Rallar los zucchini y ponerlos a escurrir en un colador o sobre papel absorbente para que larguen el líquido que tienen.
- En un bowl batir ligeramente los huevos, agregar el queso crema, sal, pimienta, tomillo y el queso rallado.
- Incorporar los zucchini. Mezclar bien.
- Agregar el queso cremoso cortado en cubos pequeños. Revolver.
- Volcar la preparación en una fuente, espolvorear con queso rallado y llevar a un horno a 220 °C por 20-25'.
©MISANPLAS
IMAGEN: ©MISANPLAS
- 18/05/2020 No comments Posted in: COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: featured', huevos, zucchini