
MASITAS DE BANANA
Muy fáciles de hacer!
MASITAS DE BANANA
Ingredientes
- 100 g de manteca a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de harina
- 60 g de maicena o fécula de maíz
- 1 ½ cdta de polvo para hornear
- 2 bananas
- esencia de vainilla
- 50 g de azúcar
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
- Agregar los huevos de a uno, mezclando bien.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Tamizar el almidón de maíz, la harina y el polvo de hornear.
- Incorporarlos a la preparación y mezclar bien, batiendo un poco para incorporar algo de aire.
- Cortar las bananas en rodajas de 1/2 cm y agregar a la masa. Mezclar.
- Verter en un molde de 30 por 22 cm, enmantecado y enharinado y espolvorear la superficie con los 50 g de azúcar.
- Cocinar en horno a 180 °C por 30’, hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
©MISANPLAS
IMAGEN: ©MISANPLAS
- 03/07/2020 No comments Posted in: COMER EN CASA, MASITAS Y GALLETITAS, PARA EL TÉ Tags: banana, featured', fécula de maíz, harina, maicena