Sunday 28 April 2024

BUDÍN DE ATÚN

Este budín de atún puede ser el plato ideal para un almuerzo de verano o una entrada. Puede servirse tanto frío como caliente.

BUDÍN DE ATÚN

Para 4-6 porciones

Ingredientes

  • 3 latas de atún
  • 3 huevos
  • 3 cdas. de ketchup o puré de tomates
  • 250 gramos de queso crema
  • 1 cdta. de eneldo (u otra hierba aromática)
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Escurrir las latas de atún.
  2. Poner el atún en un bowl y pisarlo con un tenedor. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
  3. Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde de budín inglés o forrarlo con papel aluminio.
  4. Volcar dentro la preparación y llevar a horno precalentado a 180 ºC, durante 50-55' o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio y la superficie esté dorada.
  5. Servir con ensalada, puré o arroz.

Notas:

Se le puede agregar cebolla picada y dorada.

https://www.misanplas.com.ar/2014/02/03/budin-de-atun/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.