
BUDÍN DE ATÚN
Este budín de atún puede ser el plato ideal para un almuerzo de verano o una entrada. Puede servirse tanto frío como caliente.
BUDÍN DE ATÚN
Ingredientes
- 3 latas de atún
- 3 huevos
- 3 cdas. de ketchup o puré de tomates
- 250 gramos de queso crema
- 1 cdta. de eneldo (u otra hierba aromática)
- sal
- pimienta
Preparación
- Escurrir las latas de atún.
- Poner el atún en un bowl y pisarlo con un tenedor. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
- Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde de budín inglés o forrarlo con papel aluminio.
- Volcar dentro la preparación y llevar a horno precalentado a 180 ºC, durante 50-55' o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio y la superficie esté dorada.
- Servir con ensalada, puré o arroz.
Notas:
Se le puede agregar cebolla picada y dorada.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 03/02/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENTRADAS, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO Tags: atún, featured', huevos