Unos morrones rellenos con carne de salchicha parrillera, en lugar de carne picada.
PIMIENTOS RELLENOS CON SALCHICHA Y ARROZ
Ingredientes
- 3 1/2 cdtas. de aceite de oliva
- 250 gramos de salchicha parrillera, sin piel
- 1 zucchini
- 1 cebolla amarilla
- 1 diente de ajo picado
- sal gruesa
- pimienta molida
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 4 tazas de arroz blanco de grano largo cocido
- 1/2 taza de pan rallado
- 4 morrones grandes (de cualquier color), cortados a la mitad longitudinalmente, sin semillas ni nervaduras
Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Cortar el zucchini y la cebolla en brunoise (cubos pequeños).
- En una sartén grande, sobre fuego medio-alto, calentar 1 cucharadita de aceite. Agregar la salchicha sin piel y cocinar, rompiendo la carne con una cuchara de madera, hasta que se dore, unos 5 minutos. Con una cuchara ranurada o espumadera, pasar la salchicha a un bowl.
- Añadir 1 cucharadita de aceite a la sartén junto con el zucchini, la cebolla y el ajo.
- Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que las verduras estén tiernas, unos 8 minutos.
- Agregar la mezcla de zucchini al bowl con la salchicha, junto con el queso parmesano, el arroz y 1 cucharadita de aceite. Revolver para mezclar y sazonar con sal y pimienta.
- En un bowl pequeño, mezclar el pan rallado y 1/2 cdta. de aceite y sazonar con sal y pimienta.
- Pintar una hoja de papel manteca con aceite sobre una placa para horno y disponer los morrones, con la parte cortada hacia arriba.
- Dividir la mezcla de arroz entre los morrones y encima la mezcla de pan rallado.
- Hornear hasta que el pan rallado se dore y los morrones estén tiernos, unos 30 minutos.
- Servir caliente.
©MISANPLAS
FUENTE: The Seattle Times
IMAGEN: John Kernick
- 23/09/2013 No comments Posted in: ARROZ Y LEGUMBRES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: arroz, featured', morrón, zucchini