PIMIENTOS RELLENOS CON SALCHICHA Y ARROZ

Unos morrones rellenos con carne de salchicha parrillera, en lugar de carne picada.

PIMIENTOS RELLENOS CON SALCHICHA Y ARROZ

Web: Food & Wine

Ingredientes

  • 3 1/2 cdtas. de aceite de oliva
  • 250 gramos de salchicha parrillera, sin piel
  • 1 zucchini
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 diente de ajo picado
  • sal gruesa
  • pimienta molida
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 4 tazas de arroz blanco de grano largo cocido
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 4 morrones grandes (de cualquier color), cortados a la mitad longitudinalmente, sin semillas ni nervaduras

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Cortar el zucchini y la cebolla en brunoise (cubos pequeños).
  3. En una sartén grande, sobre fuego medio-alto, calentar 1 cucharadita de aceite. Agregar la salchicha sin piel y cocinar, rompiendo la carne con una cuchara de madera, hasta que se dore, unos 5 minutos. Con una cuchara ranurada o espumadera, pasar la salchicha a un bowl.
  4. Añadir 1 cucharadita de aceite a la sartén junto con el zucchini, la cebolla y el ajo.
  5. Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que las verduras estén tiernas, unos 8 minutos.
  6. Agregar la mezcla de zucchini al bowl con la salchicha, junto con el queso parmesano, el arroz y 1 cucharadita de aceite. Revolver para mezclar y sazonar con sal y pimienta.
  7. En un bowl pequeño, mezclar el pan rallado y 1/2 cdta. de aceite y sazonar con sal y pimienta.
  8. Pintar una hoja de papel manteca con aceite sobre una placa para horno y disponer los morrones, con la parte cortada hacia arriba.
  9. Dividir la mezcla de arroz entre los morrones y encima la mezcla de pan rallado.
  10. Hornear hasta que el pan rallado se dore y los morrones estén tiernos, unos 30 minutos.
  11. Servir caliente.
https://www.misanplas.com.ar/2013/09/23/pimientos-rellenos-con-salchicha-y-arroz/

FUENTE: The Seattle Times

IMAGEN: John Kernick

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