Ayer festejamos el día de la milanesa, el plato más consumido por los argentinos. Hoy, una variante, que también puede prepararse con milanesas de pollo.
MILANESAS A LA FUGAZZETA
Ingredientes
- 4-6 milanesas de carne, ya cocidas
- 2 cebollas medianas
- 150 gramos de mozzarella rallada o en fetas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- orégano
- sal
- pimienta
Preparación
- Cortar las cebollas en fina juliana.
- Calentar el aceite en una sartén y saltear las cebollas hasta transparentar, a fuego medio.
- Condimentarla con sal y pimienta.
- Cubrir las milanesas con el queso mozzarella. Por encima, acomodar la cebolla.
- Espolvorear con orégano.
- Cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
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- 04/05/2016 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: cebolla, featured', milanesas, queso