MILANESAS A LA FUGAZZETA

Ayer festejamos el día de la milanesa, el plato más consumido por los argentinos. Hoy, una variante, que también puede prepararse con milanesas de pollo.

MILANESAS A LA FUGAZZETA

Ingredientes

  • 4-6 milanesas de carne, ya cocidas
  • 2 cebollas medianas
  • 150 gramos de mozzarella rallada o en fetas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • orégano
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Cortar las cebollas en fina juliana.
  2. Calentar el aceite en una sartén y saltear las cebollas hasta transparentar, a fuego medio.
  3. Condimentarla con sal y pimienta.
  4. Cubrir las milanesas con el queso mozzarella. Por encima, acomodar la cebolla.
  5. Espolvorear con orégano.
  6. Cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
https://www.misanplas.com.ar/2016/05/04/milanesas-a-la-fugazzeta/

IMAGEN: © MISANPLAS

 

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.