Una cobertura para tortas muy fácil, ya que no lleva cocción. Ni siquiera, es necesario derretir chocolate.
COBERTURA DE CHOCOLATE
Para cubrir una torta de aprox. 20 cm de diámetro.
Ingredientes
- 110 gramos de manteca blanda
- 1 taza de azúcar impalpable
- 2/3 taza de cacao en polvo
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 3 cdas. de leche
Preparación
- En un bowl, tamizar el azúcar impalpable junto con el cacao.
- Agregar la manteca y batir.
- Incorporar la esencia y la leche.
- Batir hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar más azúcar impalpable si se quiere mayor consistencia.
- Cubrir la torta con la cobertura y llevar a la heladera.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 08/05/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, PARA EL TÉ, TORTAS Y TARTAS Tags: azúcar impalpable, cacao, featured'