Una guarnición para estas fiestas o un almuerzo, acompañándolo con una ensalada.
BUDÍN DE CHOCLO
Ingredientes
- 100 gramos de azúcar
- 2 latas de choclo en grano
- 150 cc de crema de leche
- 200 gramos de queso crema Finlandia o similar
- 100 gramos de queso rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 5 huevos
Preparación
- Acaramelar una budinera con el azúcar.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Procesar los granos de choclo junto con la crema de leche y el queso crema.
- Poner la preparación en un bowl. Agregar el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar.
- Añadir los huevos, de a uno, mezclando bien.
- Volcar en el molde y llevar a baño María (con agua tibia) por 50'.
- Dejar enfriar y desmoldar.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 28/12/2018 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENTRADAS, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO Tags: choclo, featured', huevos