Un plato para dejar preparado en la heladera y llevar al horno a último momento. Y si no lo querés para un 29, es una buena opción para el fin de semana.
ÑOQUIS GRATINADOS EN SALSA DE QUESO AZUL
Ingredientes
- Ñoquis soufflé de papa
- 400 cc de crema de leche
- 120 gramos de queso azul (roquefort)
- 8 cucharadas de queso Parmesano rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación
- Preparar los ñoquis según la receta. Cocinarlos y distribuirlos en cazuelas individuales para horno o en una fuente.
- En una pequeña cacerola calentar la crema de leche.
- Agregar el queso azul cortado en láminas y revolver hasta que el queso se funda.
- Incorporar 6 cdas. de queso rallado. Mezclar bien.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cubrir los ñoquis con la salsa y espolvorear la superficie con el resto de queso rallado.
- Gratinar en horno caliente hasta que la superficie esté dorada.
Notas:
La crema de leche puede reemplazarse por una salsa bechamel bien fluida.
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- 27/06/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, PASTAS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', pastas, roquefort