
DIP DE PALTA
Las salsas que conocemos como dips, llevan ese nombre porque esa palabra en inglés significa «inmersión». A diferencia de las salsas, que se vuelcan ya sea sobre una carne o una pasta, en los dips se «sumergen» galletitas, grisines, chips de tortillas o nachos.
DIP DE PALTA
Ingredientes
- 200 gramos de queso crema tipo Philadelphia
- 200 cc de crema de leche
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1/4 cdta. de ajo en polvo
- 1/4 cdta. de sal fina
- 1 palta madura grande
- 1/4 taza de cebolla colorada picada
Preparación
- Para obtener una crema agria, volcar la de crema de leche en un bowl. Añadir 2 cdas. de jugo de limón y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Dejarla reposar un rato antes de usarla.
- Cortar la palta a la mitad, sacarle el carozo, pelarla y picarla.
- Batir el queso hasta que esté suave. Agregar la crema, el ajo y la sal. Revolver.
- Incorporar la palta y mezclar bien.
- Agregar la cebolla y el jugo de limón.
- Servir con nachos, chip de tortillas o galletitas.
©MISANPLAS
FUENTE: Recipe.com
- 30/06/2014 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: dip, featured', palta