Esta receta puede aplicarse a otros pescados. En el caso de prepararse con filetes poco gruesos, como los de merluza, pueden arrollarse para que no se sequen.
La cubierta es una mezcla de mayonesa, mostaza a la antigua y estragón.
SALMÓN AL HORNO CON CUBIERTA DE MOSTAZA
Ingredientes
- 4 filet de salmón
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cda. con copete de mostaza en grano
- 2 cdtas. de jugo de limón
- 2 cdtas. de estragón
- sal
- Guarnición:
- Milhojas de zucchini
Preparación
- Preparar la guarnición según la receta.
- Precalentar el horno a 200 °C.
- En un bowl mezclar la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, y el estragón.
- Cubrir una placa para horno con papel aluminio. Acomodar los filet de salmón con la piel hacia abajo.
- Condimentar con sal. Cubrir cada filet con la mezcla de mayonesa.
- Cocinar hasta que el pescado esté cocido, entre 12 y 18'. Dependerá del tamaño de los filetes.
- Usando una espátula, levantar los filetes de la bandeja de hornear y servir sobre Milhojas de zucchini.
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- 29/05/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', mayonesa, mostaza, pescado