SALMÓN AL HORNO CON CUBIERTA DE MOSTAZA

Esta receta puede aplicarse a otros pescados. En el caso de prepararse con filetes poco gruesos, como los de merluza, pueden arrollarse para que no se sequen.

La cubierta es una mezcla de mayonesa, mostaza a la antigua y estragón.

SALMÓN AL HORNO CON CUBIERTA DE MOSTAZA

Ingredientes

  • 4 filet de salmón
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 cda. con copete de mostaza en grano
  • 2 cdtas. de jugo de limón
  • 2 cdtas. de estragón
  • sal
  • Guarnición:
  • Milhojas de zucchini

Preparación

  1. Preparar la guarnición según la receta.
  2. Precalentar el horno a 200 °C.
  3. En un bowl mezclar la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, y el estragón.
  4. Cubrir una placa para horno con papel aluminio. Acomodar los filet de salmón con la piel hacia abajo.
  5. Condimentar con sal. Cubrir cada filet con la mezcla de mayonesa.
  6. Cocinar hasta que el pescado esté cocido, entre 12 y 18'. Dependerá del tamaño de los filetes.
  7. Usando una espátula, levantar los filetes de la bandeja de hornear y servir sobre Milhojas de zucchini.
https://www.misanplas.com.ar/2015/05/29/salmon-al-horno-con-cubierta-de-mostaza/

IMAGEN: © MISANPLAS

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