Sunday 28 February 2021

RAGOUT DE TOMATES

Esta es una buena guarnición para tener en cuenta en una mesa festiva, para acompañar carnes o formar parte de algún sandwich.

RAGOUT DE TOMATES

Ingredientes

  • 50 gramos de tomates secos
  • 200 gramos de tomates cherry
  • 250 gramos de tomates redondos o perita
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cda. de aceto balsámico

Preparación

  1. Hidratar los tomates secos 1 hora en agua tibia. Escurrirlos.
  2. Cortar los tomates secos hidratados en trozos, los cherry al medio y los tomates redondos en cubos.
  3. Colocar los tomates, con todo su jugo, en una cacerola con el azúcar y el aceite.
  4. Cocinar 1 hora con la cacerola tapada, removiendo de vez en cuando.
  5. Si los tomates no tienen mucho jugo, agregar un poco de agua a la preparación.
  6. Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar el aceto balsámico.
http://www.misanplas.com.ar/2012/11/29/ragout-de-tomates/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.