Esta es una buena guarnición para tener en cuenta en una mesa festiva, para acompañar carnes o formar parte de algún sandwich.
RAGOUT DE TOMATES
Ingredientes
- 50 gramos de tomates secos
- 200 gramos de tomates cherry
- 250 gramos de tomates redondos o perita
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cda. de aceto balsámico
Preparación
- Hidratar los tomates secos 1 hora en agua tibia. Escurrirlos.
- Cortar los tomates secos hidratados en trozos, los cherry al medio y los tomates redondos en cubos.
- Colocar los tomates, con todo su jugo, en una cacerola con el azúcar y el aceite.
- Cocinar 1 hora con la cacerola tapada, removiendo de vez en cuando.
- Si los tomates no tienen mucho jugo, agregar un poco de agua a la preparación.
- Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar el aceto balsámico.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 29/11/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: cherry, featured', tomates, tomates secos