The World’s 50 Best Restaurants 2015 es el ranking que cada año lleva adelante la prestigiosa revista británica Restaurant; una especie de Premios Óscar de la gastronomía que elige a los mejores del mundo.
Aunque siempre está la opción de romper el chanchito e ir a comprobar por uno mismo por qué son considerados los máximos exponentes de la vanguardia culinaria, InfoGourmet propone un recorrido imperdible por algunos de sus platos. Tentador, ¿no?
Aquí la segunda parte. En el número 11 se ubica Mirazur, del argentino Mauro Colagreco.
25. Faviken
Järpen, Suecia
24. Ultraviolet por Paul Pairet
Shanghai, China
23. White Rabbit
Moscú, Rusia
22. Nahm
Bangkok, Tailandia
21. Le Chateaubriand
París, Francia
20. The Ledbury
Londres, Reino Unido
19. Azurmendi
Larrabetzu, España
18. Le Bernardin
Nueva York, Estados Unidos
17. Arzak
San Sebastián, España
16. Pujol
Ciudad de México, México
15. Steirereck
Viena, Austria
14. Astrid y Gastón
Lima, Perú
13. Asador Etxebarri
Atxondo, España
12. L’Arpège
París, Francia
11. Mirazur
Menton, Francia
10.Gaggan
Bangkok, Tailandia
9. D.O.M.
São Paulo, Brasil
8. Narisawa
Tokio, Japón
7. Dinner, por Heston Blumenthal
Londres, Reino Unido
6. Mugaritz
San Sebastián, España
5. Eleven Madison Park
Nueva York, Estados Unidos
4. Central
Lima, Perú
3. Noma
Copenhague, Dinamarca
- 22/06/2015 No comments Posted in: COMER AFUERA Tags: 50 mejores, featured', restaurante
© 2015 Misanplas.
Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.