Sunday 19 November 2017

LOS PLATOS DE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES EN IMÁGENES – PARTE II

The World’s 50 Best Restaurants 2015 es el ranking que cada año lleva adelante la prestigiosa revista británica Restaurant; una especie de Premios Óscar de la gastronomía que elige a los mejores del mundo.

Aunque siempre está la opción de romper el chanchito e ir a comprobar por uno mismo por qué son considerados los máximos exponentes de la vanguardia culinaria, InfoGourmet propone un recorrido imperdible por algunos de sus platos. Tentador, ¿no?

Aquí la segunda parte. En el número 11 se ubica Mirazur, del argentino Mauro Colagreco.

25. Faviken

Järpen, Suecia

24. Ultraviolet por Paul Pairet

Shanghai, China

23. White Rabbit

Moscú, Rusia

22. Nahm

Bangkok, Tailandia

21. Le Chateaubriand

París, Francia

20. The Ledbury

Londres, Reino Unido

19. Azurmendi

Larrabetzu, España

18. Le Bernardin

Nueva York, Estados Unidos

17. Arzak

San Sebastián, España

16. Pujol

Ciudad de México, México

15. Steirereck

Viena, Austria

14. Astrid y Gastón

Lima, Perú

13. Asador Etxebarri

Atxondo, España

12. L’Arpège

París, Francia

11. Mirazur

Menton, Francia

10.Gaggan

Bangkok, Tailandia

9. D.O.M.

São Paulo, Brasil

8. Narisawa

Tokio, Japón

7. Dinner, por Heston Blumenthal

Londres, Reino Unido

6. Mugaritz

San Sebastián, España

5. Eleven Madison Park

Nueva York, Estados Unidos

4. Central

Lima, Perú

3. Noma

Copenhague, Dinamarca

2. Osteria Francescana

Módena, Italia

1. El Celler de Can Roca

Girona, España

 Fuente: InfoGourmet

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