Saturday 27 July 2024

PAPITAS CON SALMÓN AHUMADO

Los papines pueden rellenarse o simplemente servirse con un copete de algún queso tipo americano condimentado, ya sea fríos o apenas tibios.

 

PAPITAS CON SALMÓN AHUMADO

Ingredientes

  • 12 papines
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 150 gramos de queso tipo americano o queso crema
  • eneldo
  • 1 cda. de ralladura de piel de limón

Preparación

  1. Lavar y hervir los papines hasta que estén tiernos. Dejarlos enfriar.
  2. Cortar una tapita para poder apoyarlos.
  3. Cortar una tapita en la parte superior y con la ayuda de una cucharita ahuecarlos un poco.
  4. En un bowl mezclar el queso con la ralladura de limón y el eneldo.
  5. Rellenar los papines.
  6. Adornar con una tira de salmón o salmón picado.
http://www.misanplas.com.ar/2012/03/05/papitas-con-salmon-al-escabeche/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.