
PAPITAS CON SALMÓN AHUMADO
Los papines pueden rellenarse o simplemente servirse con un copete de algún queso tipo americano condimentado, ya sea fríos o apenas tibios.
PAPITAS CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
- 12 papines
- 100 gramos de salmón ahumado
- 150 gramos de queso tipo americano o queso crema
- eneldo
- 1 cda. de ralladura de piel de limón
Preparación
- Lavar y hervir los papines hasta que estén tiernos. Dejarlos enfriar.
- Cortar una tapita para poder apoyarlos.
- Cortar una tapita en la parte superior y con la ayuda de una cucharita ahuecarlos un poco.
- En un bowl mezclar el queso con la ralladura de limón y el eneldo.
- Rellenar los papines.
- Adornar con una tira de salmón o salmón picado.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 05/03/2012 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: appetizer, finger food, papines