Las hierbas que lleva esta salsa pueden variar de acuerdo al gusto de cada uno. Puede llevar albahaca, orégano o cilantro.
Esta salsa es ideal para acompañar pastas o pescados.
SALSA DE HIERBAS
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 150 cc de vino blanco
- 200 cc de crema de leche
- 1 cda. de ciboulette picado
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cda. de tomillo picado
- sal
- pimienta
Preparación
- Picar la cebolla bien chiquita y rehogarla en una sartén caliente con el aceite de oliva.
- Salar la cebolla para que largue sus jugos y no se dore.
- Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar la crema de leche y las hierbas picadas.
- Salpimentar y dejar reducir.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 04/05/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL, SALSAS Tags: hierbas, salsas