SALSA DE HIERBAS

Las hierbas que lleva esta salsa pueden variar de acuerdo al gusto de cada uno. Puede llevar albahaca, orégano o cilantro.

Esta salsa es ideal para acompañar pastas o pescados.

SALSA DE HIERBAS

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 150 cc de vino blanco
  • 200 cc de crema de leche
  • 1 cda. de ciboulette picado
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de tomillo picado
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Picar la cebolla bien chiquita y rehogarla en una sartén caliente con el aceite de oliva.
  2. Salar la cebolla para que largue sus jugos y no se dore.
  3. Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol.
  4. Incorporar la crema de leche y las hierbas picadas.
  5. Salpimentar y dejar reducir.
http://www.misanplas.com.ar/2012/05/04/salsa-de-hierbas/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.