Dando vueltas por la web, me encontré con esta receta y me gustó para compartirla.
Son unos champignons rellenos para servir como appetizer o como guarnición de una carne o un pescado a la plancha. Es muy fácil, ya que no lleva demasiada preparación previa.
Si se prepara con champignons de lata, basta con gratinarlos unos minutos.
CHAMPIGNONS CON QUESO AZUL, NUECES Y PANCETA
Ingredientes
- 18 champiñones grandes
- 250 g de queso azul
- 10 nueces
- 18 fetas de panceta muy finas (9 cortadas al medio)
- aceite de oliva
Preparación
- Retirar el tallo de los champignons y limpiar las cabezas con un papel o un repasador húmedo. Rellenarlas con un trozo de queso azul y media nuez pelada.
- Atarlo con una tira de panceta (cruzada en la parte superior).
- Sobre una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, colocar todos los champignons rellenos. Hornearlos a 200ºC por 30' aprox., hasta que estén blandos y la panceta ligeramente dorada.
- Servirlos en una fuente o como guarnición.
©MISANPLAS
FUENTE: Telva
- 09/04/2013 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: champignons, featured', nueces, panceta