CHAMPIGNONS CON QUESO AZUL, NUECES Y PANCETA

Dando vueltas por la web, me encontré con esta receta y me gustó para compartirla.

Son unos champignons rellenos para servir como appetizer o como guarnición de una carne o un pescado a la plancha. Es muy fácil, ya que no lleva demasiada preparación previa.

Si se prepara con champignons de lata, basta con gratinarlos unos minutos.

CHAMPIGNONS CON QUESO AZUL, NUECES Y PANCETA

Ingredientes

  • 18 champiñones grandes
  • 250 g de queso azul
  • 10 nueces
  • 18 fetas de panceta muy finas (9 cortadas al medio)
  • aceite de oliva

Preparación

  1. Retirar el tallo de los champignons y limpiar las cabezas con un papel o un repasador húmedo. Rellenarlas con un trozo de queso azul y media nuez pelada.
  2. Atarlo con una tira de panceta (cruzada en la parte superior).
  3. Sobre una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, colocar todos los champignons rellenos. Hornearlos a 200ºC por 30' aprox., hasta que estén blandos y la panceta ligeramente dorada.
  4. Servirlos en una fuente o como guarnición.
http://www.misanplas.com.ar/2013/04/09/champignons-con-queso-azul-nueces-y-panceta/

FUENTE: Telva

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