Tuesday 07 April 2020

MINI PIZZAS

Más allá de la preferencia por hacer nuestras comidas de forma bien casera, a la hora de planificar un menú o salir del paso en algún imprevisto, hay que hacerse amigo de algunas cosas que nos conviene tener en la alacena o en el freezer. Desde unas latas, a sea paté, mejillones o sardinas para una picada o tapas hojaldradas para una tarta.

Hablando de tapas hojaldradas, hoy vamos a utilizar las de empanadas para preparar estas pizzitas. El único detalle a tener en cuenta es que hay que blanquear primero la masa sola, para que termine de cocinarse bien cuando le agreguemos el queso.

Cortadas en ocho, sólo con tomate y queso para los chicos y con las variantes a gusto para los mayores.

MINI PIZZAS

Ingredientes

  • tapas para empanadas
  • queso mozzarella o cuartirolo
  • salsa de tomates
  • Variantes:
  • tomates secos
  • tomates en rebanadas
  • jamón cocido
  • pesto de albahaca
  • queso azul
  • rúcula
  • hongos
  • etc.

Preparación

  1. Separar las tapas para empanadas y acomodarlas sobre una placa para horno.
  2. Llevarlas a un horno a unos 200 °C por unos minutos, hasta que comiencen a inflarse.
  3. Retirar la placa del horno, dar vuelta las tapas y cubrirlas con la salsa de tomate, el queso rallado o cortado en láminas y los ingredientes elegidos.
  4. Volver al horno hasta que el queso se derrita y los bordes de la masa estén dorados.
  5. Cortar en 8 y servir.
http://www.misanplas.com.ar/2013/12/13/mini-pizzas/

IMAGEN: © MISANPLAS

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