
MINI PIZZAS
Más allá de la preferencia por hacer nuestras comidas de forma bien casera, a la hora de planificar un menú o salir del paso en algún imprevisto, hay que hacerse amigo de algunas cosas que nos conviene tener en la alacena o en el freezer. Desde unas latas, a sea paté, mejillones o sardinas para una picada o tapas hojaldradas para una tarta.
Hablando de tapas hojaldradas, hoy vamos a utilizar las de empanadas para preparar estas pizzitas. El único detalle a tener en cuenta es que hay que blanquear primero la masa sola, para que termine de cocinarse bien cuando le agreguemos el queso.
Cortadas en ocho, sólo con tomate y queso para los chicos y con las variantes a gusto para los mayores.
Ingredientes
- tapas para empanadas
- queso mozzarella o cuartirolo
- salsa de tomates
- Variantes:
- tomates secos
- tomates en rebanadas
- jamón cocido
- pesto de albahaca
- queso azul
- rúcula
- hongos
- etc.
Preparación
- Separar las tapas para empanadas y acomodarlas sobre una placa para horno.
- Llevarlas a un horno a unos 200 °C por unos minutos, hasta que comiencen a inflarse.
- Retirar la placa del horno, dar vuelta las tapas y cubrirlas con la salsa de tomate, el queso rallado o cortado en láminas y los ingredientes elegidos.
- Volver al horno hasta que el queso se derrita y los bordes de la masa estén dorados.
- Cortar en 8 y servir.
IMAGEN: © MISANPLAS
- 13/12/2013 No comments Posted in: APPETIZERS, PIZZAS Y TARTAS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', mozzarella, queso cremoso, tomates