MUFFINS DE CHOCOLATE CON CHOCOLATE

 

Además de la imagen, ¿falta agregar algo?

MUFFINS DE CHOCOLATE CON CHOCOLATE

Ingredientes

  • 50 gramos de chocolate
  • 50 gramos de manteca a temperatura ambiente
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 cc de leche
  • 200 gramos de harina 0000
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • una pizca de sal
  • 80 gramos de pepitas de chocolate
  • 8 pirotines de papel

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Poner los pirotines de papel en moldecitos, para que conserven la forma.
  3. Derretir el chocolate a baño María.
  4. En un bowl mezclar bien la manteca con el azúcar.
  5. Agregar los huevos, de a uno, la leche tibia y el chocolate derretido.
  6. Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
  7. Agregar los ingredientes secos a la preparación y mezclar hasta integrarlos.
  8. Incorporar 50 gramos de pepitas de chocolate y mezclar.
  9. Con la ayuda de un cucharón, llenar los pirotines hasta las 3/4 partes.
  10. Poner el resto de las pepitas por encima.
  11. Llevar al horno por 30'. Servir tibios.
http://www.misanplas.com.ar/2013/12/16/muffins-de-chocolate-con-chocolate/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.