Hay muchas recetas para preparar Aros de cebolla fritos. Hay quienes utilizan masa de panqueques o masa de tempura, sin embargo considero que esta es la mejor forma de prepararlos. Además de ser la más práctica.
Son el mejor acompañamiento para una hamburguesa o, simplemente, para comer solos.
AROS DE CEBOLLA FRITOS
Ingredientes
- cebollas
- leche
- harina
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
- Pelar las cebollas.
- Retirar las capas externas muy finas.
- Cortar las cebollas en aros de 1/2 cm de espesor.
- Separar las capas de cebolla para obtener los aros.
- Poner los aros en un bowl y cubrirlos con leche. Dejarlos reposar 7 u 8 minutos.
- En otro bowl poner un poco de harina y condimentarla con sal y pimienta. Mezclar.
- A continuación, pasar los aros de a uno por la harina.
- Sacudir el exceso de harina en el borde interno del bowl y freírlos, por tandas, en suficiente aceite caliente, a fuego medio/alto, hasta que estén dorados y crujientes.
- Escurrirlos sobre papel absorbente y servir.
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- 21/03/2014 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: cebolla, featured', harina