Wednesday 28 February 2024

SALSA DE PATÉ DE FOIE

¿Visitas imprevistas? En lugar de utilizar la lata de paté de foie que guardás en la alacena para servir con unas galletitas, prepará una salsa muy fácil para acompañar una pasta. ¡Comida resuelta!

Esta salsa puede acompañar pastas y carnes.

SALSA DE PATÉ DE FOIE

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cda. de manteca
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de brandy o cognac
  • 1 lata de paté de foie
  • 1 vaso de caldo
  • 200 cc de crema de leche
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Picar la cebolla o cortarla en brunoise.
  2. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola pequeña o en una sartén.
  3. Agregar la cebolla y cocinar hasta que tome un leve tono dorado.
  4. Retirar del fuego, agregar el cognac y volver al fuego. Cocinar 30 segundos, removiendo, hasta que el alcohol se evapore.
  5. Agregar el paté y el caldo. Cocinar removiendo hasta que el paté esté deshecho.
  6. Añadir la crema de leche y cocinar unos minutos más hasta espesar.
http://www.misanplas.com.ar/2014/04/04/salsa-de-pate-de-foie/

IMAGEN: © MISANPLAS

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