Tuesday 07 April 2020

CHAMPIGNONS RELLENOS CON BRIE Y PISTACHIOS

Una receta fácil para preparar unos champignons rellenos. En este caso, combinando pistachios y queso brie.

Hay que tratar de conseguir champignons de no menos de 3 cm de diámetro. Pueden ser más grandes, eso dependerá del fin con el que los vamos a hacer. Si es para servirlos como appetizer pueden ser hasta un poco más chicos. Si, en cambio, van a ser guarnición de un pescado o engalanar un simple pollo al horno, es mejor que tengan al menos 5 cm.

En cuanto a los pistachios, pueden conseguirse pelados y tostados o con cáscara. Si no se consiguen los ya pelados, se pueden tostar en casa. Para eso, pelar los pistachios y ponerlos en un bowl. Mezclarlos con 1 cda. de aceite. Cubrir una placa de horno con papel manteca o aluminio. Desparramar los pistachios por encima. Condimentar con sal. Llevar la placa al horno por 10′, removiendo los pistachios en mitad de la cocción.

CHAMPIGNONS RELLENOS CON BRIE Y PISTACHIOS

Web: Better Recipes

Ingredientes

  • 40 gramos de pistachios pelados, tostados y salados
  • 200 gramos de queso brie
  • 400 gramos de champignons

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Cortar el queso brie en trozos chicos.
  3. Pincelar una placa de horno con aceite.
  4. Procesar los pistachios hasta obtener un molido grueso.
  5. Mezclarlos con el brie, reservando un poco para decorar la superficie.
  6. Rellenar los champignons con la mezcla. Colocarlos sobre la placa aceitada.
  7. Espolvorearlos con el resto de los pistachios molidos.
  8. Hornear durante 15 a 20 minutos.
  9. Servir calientes o a temperatura ambiente.
http://www.misanplas.com.ar/2014/12/01/champignons-rellenos-con-brie-y-pistachos/

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