Sunday 22 September 2019

SALCHICHAS O CHORIZOS DE COPETÍN ENVUELTOS EN PANCETA

Probablemente hayan probado alguna vez salchichas envueltas en panceta, pero estas tienen un toque diferente, el que les da el azúcar.

La receta original se prepara con salchichas ahumadas, pero perfectamente pueden reemplazarse por salchichas de Viena.

SALCHICHAS DE COPETÍN ENVUELTAS EN PANCETA

Web: Recipe

Ingredientes

  • 450 gramos de salchichas de copetín o mini chorizos
  • 15 fetas de panceta cortadas en tres a lo ancho
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • aceite o aerosol antiadherente

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175 °C.
  2. Cubrir la base de un molde para horno, de aprox. 40 por 25 cm, con papel aluminio; cubrir ligeramente con aceite en aerosol o pincelar con aceite.
  3. Envolver cada salchicha con un trozo de panceta. Sujetar con un palillo de madera.
  4. Colocar el azúcar moreno en una bolsa de plástico grande. Añadir varias salchichas envueltas en panceta a la bolsa y cerrar.
  5. Agitar la bolsa con cuidado hasta que las salchichas se cubran con el azúcar. Colocarlas en el molde preparado. Repetir con el resto de las salchichas envueltas en panceta y el azúcar moreno.
  6. Hornear unos 30' o hasta que se dore la panceta.
  7. Servir inmediatamente.

Notas:

Se pueden dejar preparadas hasta 24 horas antes de llevarlas al horno.

http://www.misanplas.com.ar/2014/12/18/salchichas-de-copetin-envueltas-en-panceta/

FUENTE: Recipe

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