Una receta fácil y rápida, que puede estar lista en 30′.
Acompañarla con puré, arroz o verduras a gusto.
FILETES DE PESCADO AL ESTILO ASIÁTICO
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 2 cebollas
- un trozo de jengibre de aprox. 2 cm de largo
- 4 limas
- 3 cdas. de salsa de soja
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 1 manojo de cilantro
- sal
- pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 220 °C.
- Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel de cocina y colocarlos en una fuente para horno, aceitada.
- Pelar las cebollas y el jengibre y picar finamente. Extender esta mezcla sobre los filetes de pescado.
- Exprimir las limas. Bañar generosamente los filetes con la salsa de soja, jugo de lima y aceite de oliva.
- Condimentar con pimienta y poca sal (la salsa de soja es salada).
- Hornear durante 15 a 20 minutos.
- Lavar y picar el cilantro. Retirar los filetes del horno, espolvorearlos con cilantro y servir inmediatamente.
©MISANPLAS
FUENTE: Larousse Cuisine
- 06/08/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', jengibre, lima, pescado