FILETES DE PESCADO AL ESTILO ASIÁTICO

Una receta fácil y rápida, que puede estar lista en 30′.

Acompañarla con puré, arroz o verduras a gusto.

FILETES DE PESCADO AL ESTILO ASIÁTICO

Para 4 porciones

Web: Larousse Cuisine

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 2 cebollas
  • un trozo de jengibre de aprox. 2 cm de largo
  • 4 limas
  • 3 cdas. de salsa de soja
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 1 manojo de cilantro
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220 °C.
  2. Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel de cocina y colocarlos en una fuente para horno, aceitada.
  3. Pelar las cebollas y el jengibre y picar finamente. Extender esta mezcla sobre los filetes de pescado.
  4. Exprimir las limas. Bañar generosamente los filetes con la salsa de soja, jugo de lima y aceite de oliva.
  5. Condimentar con pimienta y poca sal (la salsa de soja es salada).
  6. Hornear durante 15 a 20 minutos.
  7. Lavar y picar el cilantro. Retirar los filetes del horno, espolvorearlos con cilantro y servir inmediatamente.
http://www.misanplas.com.ar/2015/08/06/filetes-de-pescado-al-estilo-asiatico/

FUENTE: Larousse Cuisine

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.