¿Tenés antojo de comer algo dulce y no tenés ganas de cocinar? Esta receta es rápida y sencilla. Una pequeña torta de chocolate que lleva apenas 2 minutos de microondas.
Borrador automático
Ingredientes
- 3 cdas. de harina 0000
- 3 cdas. de cacao para repostería semiamargo
- 3 cdas. de aceite vegetal
- 3 cdas. de leche o agua
- 2 cdas. de azúcar
- pizca de polvo de hornear
- pizca de sal
Preparación
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y el cacao.
- En una taza grande que pueda ir al horno mezclar todos los ingredientes secos, con un tenedor.
- Agregar los ingredientes húmedos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Llevar la taza al microondas y cocinar al máximo durante 2 minutos.
- Dejarla reposar durante 30 segundos antes de retirarla del microondas.
- Puede comerse de la taza o desmoldarla y acompañarla con helado o crema chantilly.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 07/08/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, MASITAS Y GALLETITAS, PARA EL TÉ Tags: cacao, featured', harina