TORTITA DE CHOCOLATE EN MICROONDAS

¿Tenés antojo de comer algo dulce y no tenés ganas de cocinar? Esta receta es rápida y sencilla. Una pequeña torta de chocolate que lleva apenas 2 minutos de microondas.

Borrador automático

Para 1 porción

Ingredientes

  • 3 cdas. de harina 0000
  • 3 cdas. de cacao para repostería semiamargo
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 3 cdas. de leche o agua
  • 2 cdas. de azúcar
  • pizca de polvo de hornear
  • pizca de sal

Preparación

  1. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y el cacao.
  2. En una taza grande que pueda ir al horno mezclar todos los ingredientes secos, con un tenedor.
  3. Agregar los ingredientes húmedos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Llevar la taza al microondas y cocinar al máximo durante 2 minutos.
  5. Dejarla reposar durante 30 segundos antes de retirarla del microondas.
  6. Puede comerse de la taza o desmoldarla y acompañarla con helado o crema chantilly.
http://www.misanplas.com.ar/2015/08/07/tortita-de-chocolate-en-microondas/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.