
BARRITAS DE BANANA Y AVENA
Estas barritas de banana y avena no llevan azúcar agregada. Son muy fáciles de hacer.
Los dátiles pueden reemplazarse por pasas de uva.
BARRITAS DE BANANA Y AVENA
Ingredientes
- 2 bananas grandes, bien maduras
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 2 tazas de avena arrollada
- 1/2 cdta. de sal
- 1/4 taza de dátiles picados y sin carozo o pasas de uva picadas
- 1/4 taza de nueces
- canela
Preparación
- Calentar el horno a temperatura media.
- Aceitar una placa para horno cuadrada con aceite de oliva o manteca.
- Pelar las bananas y aplastarlas con un tenedor en un bowl mediano, haciendo un puré bastante líquido.
- Agregar la esencia de vainilla, la avena, la sal, los dátiles y las nueces. Integrar bien todos los ingredientes.
- Llevar la mezcla a la placa y distribuirla parejamente. Espolvorear canela por encima y hornear durante 30' o hasta que los bordes comiencen a aparecer crujientes.
- Dejar enfriar y cortar en barritas.
©MISANPLAS
FUENTE: iMUJER
- 15/09/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, MASITAS Y GALLETITAS, PARA EL TÉ Tags: avena, banana, featured'