Friday 14 August 2020

BARRITAS DE BANANA Y AVENA

Estas barritas de banana y avena no llevan azúcar agregada. Son muy fáciles de hacer.

Los dátiles pueden reemplazarse por pasas de uva.

BARRITAS DE BANANA Y AVENA

Web: iMUJER

Ingredientes

  • 2 bananas grandes, bien maduras
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 2 tazas de avena arrollada
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/4 taza de dátiles picados y sin carozo o pasas de uva picadas
  • 1/4 taza de nueces
  • canela

Preparación

  1. Calentar el horno a temperatura media.
  2. Aceitar una placa para horno cuadrada con aceite de oliva o manteca.
  3. Pelar las bananas y aplastarlas con un tenedor en un bowl mediano, haciendo un puré bastante líquido.
  4. Agregar la esencia de vainilla, la avena, la sal, los dátiles y las nueces. Integrar bien todos los ingredientes.
  5. Llevar la mezcla a la placa y distribuirla parejamente. Espolvorear canela por encima y hornear durante 30' o hasta que los bordes comiencen a aparecer crujientes.
  6. Dejar enfriar y cortar en barritas.
http://www.misanplas.com.ar/2016/09/15/barritas-de-banana-y-avena/

FUENTE: iMUJER

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.