Hace poco hablábamos de la tendencia a reemplazar el pan rallado, a la hora de rebozar, por papas fritas o doritos triturados. En esta ocasión lo reemplazamos por los copos para preparar puré de papas instantáneo.
POLLO COMO FRITO AL HORNO
Ingredientes
- 2 supremas de pollo
- 2 cdas. de mayonesa
- 5 cdas. de puré instantáneo
- 2 cdtas. de harina
- 1 cdta. de sal
- especias o hierbas a gusto (pimentón, ajo, cebolla en polvo, pimienta, etc)
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de manteca
Preparación
- Precalentar el horno a 210 °C.
- Cortar las supremas en bastones de 2 cm de ancho. Colocarlos en un bowl y agregar la mayonesa. Mezclar bien para impregnar todo el pollo.
- En un plato mezclar los copos de puré junto con la harina, la sal y los condimentos elegidos. Rebozar los bastones de pollo con la mezcla.
- Poner la manteca en una asadera y llevarla al horno hasta que la manteca se derrita. Agregar el aceite y acomodar los bastones de pollo rebozado, sin superponerlos.
- Llevarlos 15' al horno. Retirar la fuente, dar vuelta los bastones y cocinarlos 10' más.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 30/09/2016 No comments Posted in: APPETIZERS, CARNES, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', pollo, puré instantáneo