CHUTNEY DE ZANAHORIAS Y NARANJAS

Un chutney para acompañar las carnes frías en estas fiestas.

CHUTNEY DE ZANAHORIAS Y NARANJAS

Ingredientes

  • 600 gramos de zanahoria rallada
  • 300 gramos de azúcar
  • 100 cc de agua
  • 200 cc de vinagre de manzana
  • 1 cdta. de jengibre en polvo o fresco rallado
  • ralladura de cáscara de 3 naranjas
  • jugo de 3 naranjas
  • 1 cda. de sal fina

Preparación

  1. Colocar en un bowl todos los ingredientes, mezclar, cubrir con film y dejar reposar por un par de horas.
  2. Volcar en una cacerola y dejar hervir a fuego medio durante 40'.
  3. Subir el fuego y cocinar 15' más, hasta que gran parte del líquido se evapore y el chutney esté espeso.
  4. Pueden agregarse pasas de uva.
http://www.misanplas.com.ar/2016/12/29/chutney-de-zanahorias-y-naranjas/

IMAGEN:  ©MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.