Un chutney para acompañar las carnes frías en estas fiestas.
CHUTNEY DE ZANAHORIAS Y NARANJAS
Ingredientes
- 600 gramos de zanahoria rallada
- 300 gramos de azúcar
- 100 cc de agua
- 200 cc de vinagre de manzana
- 1 cdta. de jengibre en polvo o fresco rallado
- ralladura de cáscara de 3 naranjas
- jugo de 3 naranjas
- 1 cda. de sal fina
Preparación
- Colocar en un bowl todos los ingredientes, mezclar, cubrir con film y dejar reposar por un par de horas.
- Volcar en una cacerola y dejar hervir a fuego medio durante 40'.
- Subir el fuego y cocinar 15' más, hasta que gran parte del líquido se evapore y el chutney esté espeso.
- Pueden agregarse pasas de uva.
©MISANPLAS
IMAGEN: ©MISANPLAS
- 29/12/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: featured', naranjas, zanahorias