
BUDÍN DE COCO Y MASCARPONE
Un budín súper esponjoso. Esta receta es muy rendidora, para prepararla en una budinera de 30 a 32 cm de largo.
BUDÍN DE COCO Y MASCARPONE
Ingredientes
- 200 gramos de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 4 huevos a temperatura ambiente
- pizca de sal
- 200 gramos de queso Mascarpone
- 150 gramos de azúcar
- 75 gramos de coco rallado
- 110 cc de aceite de girasol
Preparación
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear.
- Batir las claras a punto nieve, con una pizca de sal. Reservar.
- En un bowl batir el mascarpone, el azúcar, el coco rallado. Incorporar las yemas de a una.
- Añadir el aceite.
- Agregar la harina de a poco. Batir de 2 a 3 minutos.
- Con ayuda de una espátula incorporar suavemente, con movimientos envolventes, las claras batidas, en tres tandas.
- Volcar en una budinera, enmantecada y enharinada.
- Llevar al horno por 45'. Pinchar el centro para comprobar que está cocido.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 04/07/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, MASITAS Y GALLETITAS, PARA EL TÉ Tags: coco rallado, featured', queso mascarpone