
SALSA CUATRO QUESOS
Esta es una salsa para servir con pastas, con ñoquis ni qué hablar, o con pescados. Para gratinar con un poco de queso rallado por encima, antes de servir.
SALSA CUATRO QUESOS
Ingredientes
- 150 gramos de quesos (queso azul, mozzarella, fontina y parmesano)
- 200 cc de crema de leche
- Salsa bechamel:
- 45 gramos de harina
- 45 gramos de manteca
- 500 cc de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación
- Preparar la salsa bechamel.
- Condimentar y agregar los quesos rallados. Mezclar hasta que se derritan.
- Añadir la crema. Revolver y utilizar.
- La crema de leche puede sustituirse por caldo de ave.
Notas:
En el momento de calentar la leche para la bechamel se le puede agregar una cebolla, laurel, tomillo, para darle sabor.
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- 11/07/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL, SALSAS Tags: featured', queso, queso azul, salsa bechamel