Tuesday 17 October 2017

SALSA CUATRO QUESOS

Esta es una salsa para servir con pastas, con ñoquis ni qué hablar, o con pescados. Para gratinar con un poco de queso rallado por encima, antes de servir.

SALSA CUATRO QUESOS

Para 6 porciones

Ingredientes

  • 150 gramos de quesos (queso azul, mozzarella, fontina y parmesano)
  • 200 cc de crema de leche
  • Salsa bechamel:
  • 45 gramos de harina
  • 45 gramos de manteca
  • 500 cc de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación

  1. Preparar la salsa bechamel.
  2. Condimentar y agregar los quesos rallados. Mezclar hasta que se derritan.
  3. Añadir la crema. Revolver y utilizar.
  4. La crema de leche puede sustituirse por caldo de ave.

Notas:

En el momento de calentar la leche para la bechamel se le puede agregar una cebolla, laurel, tomillo, para darle sabor.

http://www.misanplas.com.ar/2017/07/11/salsa-cuatro-quesos/

IMAGEN: © MISANPLAS

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