Tuesday 22 August 2017

FLAN DE NARANJA

Un flan cremoso con un toque cítrico. Para decorar o acompañar con Cáscaras de naranjas confitadas.

FLAN DE NARANJA

Ingredientes

  • 210 gramos de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 cc de jugo de naranja colado
  • 1 cdta. de Cointreau

Preparación

  1. Con el azúcar, preparar un caramelo en la flanera que se utilizará como molde. Repartirlo bien por todo el molde.
  2. Precalentar el horno a 180 °C.
  3. En un bowl, batir el resto de los ingredientes.
  4. Cubrir con papel de aluminio. Cocinar 45', retirar el papel y cocinar entre 15 y 20' más, destapado.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.
http://www.misanplas.com.ar/2017/07/14/flan-de-naranja/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.