
FLAN DE NARANJA
Un flan cremoso con un toque cítrico. Para decorar o acompañar con Cáscaras de naranjas confitadas.
FLAN DE NARANJA
Ingredientes
- 210 gramos de azúcar
- 1 lata de leche condensada
- 200 cc de crema de leche
- 100 cc de jugo de naranja colado
- 1 cdta. de Cointreau
Preparación
- Con el azúcar, preparar un caramelo en la flanera que se utilizará como molde. Repartirlo bien por todo el molde.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- En un bowl, batir el resto de los ingredientes.
- Cubrir con papel de aluminio. Cocinar 45', retirar el papel y cocinar entre 15 y 20' más, destapado.
- Dejar enfriar y desmoldar.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 14/07/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, POSTRES Tags: caramelo, featured', huevos, leche condensada