Tuesday 17 October 2017

ESPÁRRAGOS CON COSTRA DE PARMESANO

Esta receta puede tenerse preparada en la heladera con unas horas de antelación, para llevarla al horno a último momento.

ESPÁRRAGOS EN COSTRA DE PARMESANO

Para 4 porciones

Web: Bite me more

Ingredientes

  • 2 paquetes de espárragos
  • ¾ taza de mayonesa
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
  • 2 cdtas. de jugo de limón fresco
  • 1 cdta. de sal
  • 1½ taza de panko (pan rallado japonés) o pan rallado
  • ¾ taza de queso Parmesano rallado
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Precalentar el horno a 230 °C. Untar una placa para horno con aceite o rocío vegetal.
  2. En un bowl mezclar la mayonesa, la mostaza, el ugo de limón y la sal.
  3. En un recipiente mezclar el panko con el queso Parmesano.
  4. Hay dos formas de prepararlos. Una es pasando cada espárrago por la mezcla de mayonesa y luego por la de panko, acomodándolos sobre la placa.
  5. La otra, es acomodar los espárragos en la placa, cubrir con la mezcla de mayonesa y distribuir por encima la de panko.
  6. Rociar con el aceite de oliva.
  7. Llevar al horno por 15' a 20', hasta que los espárragos estén tiernos y la superficie dorada. Si se preparan según la primer opción, darlos vuelta en mitad de la cocción.
http://www.misanplas.com.ar/2017/09/26/esparragos-con-costra-de-parmesano/

IMAGEN: © MISANPLAS

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