
POLLO BALSÁMICO CON DURAZNOS Y TOMATES
Las frutas que el verano nos ofrece no son sólo para postres. En esta receta, acompañamos un pollo con duraznos frescos.
POLLO BALSÁMICO CON DURAZNOS Y TOMATES
Ingredientes
- 4 pata muslo o pechugas de pollo, deshuesadas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 cdta. de sal
- pimienta
- 2 echalottes grandes
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de aceto balsámico
- 4 duraznos
- 1 lata de tomates cubeteados
- 2 cdas. de albahaca cortada en fina juliana
Preparación
- Picar los echalottes y el ajo.
- Condimentar con sal y pimienta las presas de pollo.
- Cortar los duraznos al medio y cada mitad en rodajas.
- Calentar en una sartén, a fuego medio, el aceite. Cocinar el pollo unos 5 a 6' de cada lado. Reservar.
- En la misma sartén cocinar 2' el ajo y el echalotte.
- Incorporar los duraznos. Cocinar 5' más.
- Añadir el aceto balsámico y cocinar 1'. Incorporar los tomates y mezclar bien.
- Agregar las presas de pollo. Cocinar unos 5' más y servir con albahaca por encima.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 08/02/2019 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: aceto balsámico, duraznos, featured', pollo, tomates