Tuesday 20 August 2019

POLLO BALSÁMICO CON DURAZNOS Y TOMATES

Las frutas que el verano nos ofrece no son sólo para postres. En esta receta, acompañamos un pollo con duraznos frescos.

POLLO BALSÁMICO CON DURAZNOS Y TOMATES

Para 4 porciones

Ingredientes

  • 4 pata muslo o pechugas de pollo, deshuesadas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 cdta. de sal
  • pimienta
  • 2 echalottes grandes
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de aceto balsámico
  • 4 duraznos
  • 1 lata de tomates cubeteados
  • 2 cdas. de albahaca cortada en fina juliana

Preparación

  1. Picar los echalottes y el ajo.
  2. Condimentar con sal y pimienta las presas de pollo.
  3. Cortar los duraznos al medio y cada mitad en rodajas.
  4. Calentar en una sartén, a fuego medio, el aceite. Cocinar el pollo unos 5 a 6' de cada lado. Reservar.
  5. En la misma sartén cocinar 2' el ajo y el echalotte.
  6. Incorporar los duraznos. Cocinar 5' más.
  7. Añadir el aceto balsámico y cocinar 1'. Incorporar los tomates y mezclar bien.
  8. Agregar las presas de pollo. Cocinar unos 5' más y servir con albahaca por encima.
http://www.misanplas.com.ar/2019/02/08/pollo-balsamico-con-duraznos-y-tomates/

IMAGEN: © MISANPLAS

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