RIBS DE CERDO

Este es un plato típico de Estados Unidos, exactamente del estado de Texas, que se extendió al mundo. Conozco quienes van especialmente a ciertos restaurantes a comer este plato. ¡Y hacen cola para esperar mesa!

Les aseguro que tardan menos preparando este plato en sus casas y queda igual de rico.

RIBS DE CERDO

Para 2 porciones

Ingredientes

  • 1,400 kilo de ribs (pechito con manta)
  • salsa barbacoa
  • puerro
  • zanahoria
  • apio
  • sal

Preparación

  1. Retirar la grasa del cerdo que esté a la vista.
  2. Preparar suficiente caldo con un poco de apio, puerro y zanahoria. Agregar sal.
  3. Incorporar el cerdo y dejar cocinar a fuego bajo por una hora.
  4. Dejar enfriar y retirar la grasa que pueda tener el cerdo.
  5. Calentar el horno a 230°C.
  6. Acomodar el cerdo sobre una fuente con rejilla y llevar a horno por 10'.
  7. Retirar y pintar con salsa barbacoa de ambos lados.
  8. Volver al horno por 5'. Retirarlo, darlo vuelta y pintarlo nuevamente.
  9. Llevar al horno por 5' más.
http://www.misanplas.com.ar/2012/07/10/ribs-de-cerdo/

IMAGEN: © MISANPLAS

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