Este es un plato típico de Estados Unidos, exactamente del estado de Texas, que se extendió al mundo. Conozco quienes van especialmente a ciertos restaurantes a comer este plato. ¡Y hacen cola para esperar mesa!
Les aseguro que tardan menos preparando este plato en sus casas y queda igual de rico.
RIBS DE CERDO
Ingredientes
- 1,400 kilo de ribs (pechito con manta)
- salsa barbacoa
- puerro
- zanahoria
- apio
- sal
Preparación
- Retirar la grasa del cerdo que esté a la vista.
- Preparar suficiente caldo con un poco de apio, puerro y zanahoria. Agregar sal.
- Incorporar el cerdo y dejar cocinar a fuego bajo por una hora.
- Dejar enfriar y retirar la grasa que pueda tener el cerdo.
- Calentar el horno a 230°C.
- Acomodar el cerdo sobre una fuente con rejilla y llevar a horno por 10'.
- Retirar y pintar con salsa barbacoa de ambos lados.
- Volver al horno por 5'. Retirarlo, darlo vuelta y pintarlo nuevamente.
- Llevar al horno por 5' más.
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IMAGEN: © MISANPLAS
- 10/07/2012 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: barbacoa, cerdo, featured', humo