Thursday 24 September 2020

BRÓTOLA EN SALSA DE NARANJAS

La brótola es un pescado recomendado para preparar a la plancha y servirlo salseado.

Esta salsa de naranjas le gusta hasta a aquellos a quienes no les gusta lo agridulce. Es que en ella destaca más lo ácido que lo dulce de las naranjas. Puede servirse sobre cualquier pescado.

BRÓTOLA EN SALSA DE NARANJAS

Para 4 porciones

Ingredientes

  • 3 naranjas
  • 2 cdtas. de miel
  • 1/2 cdta. de mostaza en polvo
  • 200 cc de crema de leche
  • sal
  • pimienta
  • 600 gramos de brótola

Preparación

  1. Exprimir las naranjas. Dejar reducir a fuego medio por 20'.
  2. Agregar la miel y la mostaza. Incorporar la crema de leche y continuar la cocción por 15' más, a fuego bajo.
  3. Cocinar los filetes a la plancha o en una sartén, vuelta y vuelta, y servir bañados con la salsa.
http://www.misanplas.com.ar/2012/08/28/brotola-en-salsa-de-naranjas/

IMAGEN: © MISANPLAS

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