Esta guarnición puede acompañar cualquier carne o ser la base para una ensalada con algunos agregados, como por ejemplo queso de cabra.
REMOLACHAS Y CEBOLLITAS AL TOMILLO
Ingredientes
- 300 gramos de remolacha
- 300 gramos de cebollitas
- 4 ramitas o 2 cdtas. de tomillo fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cdtas. de aceto balsámico
Preparación
- Precalentar el horno a 200° C.
- Pelar, preferiblemente con guantes, las remolachas y cortarlas en "gajos".
- Pelar las cebollitas.
- Acomodarlas en una fuente para horno.
- Agregar el tomillo, bañar con el aceite de oliva y el aceto. Remover para que las verduras se impregnen.
- Llevarlas a horno por 20'. Retirar y cubrir con papel de aluminio.
- Nuevamente llevar la fuente al horno, por 20-30' más, hasta que las verduras estén bien tiernas.
Notas:
Esta guarnición puede servirse fría.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 02/11/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', vegetariana