Tuesday 07 April 2020

SALTEADO DE CHOCLO Y MORRONES

Esta guarnición es ideal para darle un toque diferente a un pollo al horno o a unos filet de pescado grillados, pero también puede convertirse en un almuerzo. Con el agregado de atún o unos pedacitos de pollo tenemos un ensalada tibia.

Esta receta puede realizarse con choclos frescos, de lata o congelados.

SALTEADO DE CHOCLO Y MORRONES

Para 2 porciones

Ingredientes

  • 2 choclos cocidos o 1 lata de choclo amarillo en grano
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 morrón verde
  • 1 cebolla chica
  • 50 gramos de manteca
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado

Preparación

  1. Cortar los granos de los choclos previamente cocidos. Reservar.
  2. Derretir en una sartén la manteca a fuego medio.
  3. Incorporar la cebolla picada y los morrones cortados en brunoise.
  4. Cocinar 4 minutos, revolviendo, y agregar los granos de choclo.
  5. Salpimentar y cocinar 3' más.
  6. Servir espolvoreado con perejil picado.
http://www.misanplas.com.ar/2013/04/03/salteado-de-choclo-y-morrones/

IMAGEN: © MISANPLAS

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