
SALTEADO DE CHOCLO Y MORRONES
Esta guarnición es ideal para darle un toque diferente a un pollo al horno o a unos filet de pescado grillados, pero también puede convertirse en un almuerzo. Con el agregado de atún o unos pedacitos de pollo tenemos un ensalada tibia.
Esta receta puede realizarse con choclos frescos, de lata o congelados.
SALTEADO DE CHOCLO Y MORRONES
Ingredientes
- 2 choclos cocidos o 1 lata de choclo amarillo en grano
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1 cebolla chica
- 50 gramos de manteca
- sal
- pimienta
- perejil picado
Preparación
- Cortar los granos de los choclos previamente cocidos. Reservar.
- Derretir en una sartén la manteca a fuego medio.
- Incorporar la cebolla picada y los morrones cortados en brunoise.
- Cocinar 4 minutos, revolviendo, y agregar los granos de choclo.
- Salpimentar y cocinar 3' más.
- Servir espolvoreado con perejil picado.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 03/04/2013 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: choclo, featured', maíz, picture, pimiento, receta fácil