Friday 23 February 2024

COCKTAIL DE CAMARONES

Para variar un poco el clásico cocktail de camarones con apio y palmitos.

COCKTAIL DE CAMARONES

Para 4 porciones

Ingredientes

  • 500 gramos de camarones
  • 1 ó 2 paltas (de acuerdo al tamaño)
  • 1 manzana roja o verde rallada
  • 1 tomate grande en concassé
  • 1 taza de salsa golf (salsa cocktail)
  • 2 cdas. de leche
  • jugo de lima o limón o naranja
  • perejil o cilantro
  • 1/2 cdta. de jengibre en polvo
  • 10 gotas de tabasco (optativo)

Preparación

  1. Limpiar los camarones.
  2. Cortar la palta en cubos pequeños.
  3. Mezclar en un bowl los camarones con la palta, el tomate y la manzana rallada.
  4. Aparte, diluir la salsa golf con la leche. Agregar el jugo de limón. Condimentar con jengibre, tabasco y perejil picado.
  5. Mezclar bien y volcar sobre los camarones.
  6. Servir en copas o vasos.
http://www.misanplas.com.ar/2013/10/11/cocktail-de-camarones/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.