Tuesday 07 April 2020

DIP DE PALTA

Las salsas que conocemos como dips, llevan ese nombre porque esa palabra en inglés significa «inmersión». A diferencia de las salsas, que se vuelcan ya sea sobre una carne o una pasta, en los dips se «sumergen» galletitas, grisines, chips de tortillas o nachos.

DIP DE PALTA

Web: Recipe.com

Ingredientes

  • 200 gramos de queso crema tipo Philadelphia
  • 200 cc de crema de leche
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1/4 cdta. de ajo en polvo
  • 1/4 cdta. de sal fina
  • 1 palta madura grande
  • 1/4 taza de cebolla colorada picada

Preparación

  1. Para obtener una crema agria, volcar la de crema de leche en un bowl. Añadir 2 cdas. de jugo de limón y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Dejarla reposar un rato antes de usarla.
  2. Cortar la palta a la mitad, sacarle el carozo, pelarla y picarla.
  3. Batir el queso hasta que esté suave. Agregar la crema, el ajo y la sal. Revolver.
  4. Incorporar la palta y mezclar bien.
  5. Agregar la cebolla y el jugo de limón.
  6. Servir con nachos, chip de tortillas o galletitas.
http://www.misanplas.com.ar/2014/06/30/dip-de-palta/

FUENTE: Recipe.com

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.