QUESO BRIE CON MIEL Y NUECES

Ya hemos visto varias opciones a la hora de acompañar un queso brie para llevar a la mesa. Podemos hacerlo con una Mermelada de higos, unos Morrones confitados o servir Cuñas de queso brie fritas acompañadas por alguna salsa.

En esta oportunidad lo hacemos con nueces bañadas en miel y un toque picantón.

nueces

QUESO BRIE CON MIEL Y NUECES

Ingredientes

  • 175 gramos de queso brie
  • 25 gramos de nueces
  • sal
  • pimienta
  • 1/4 cdta. de ají molido o tabasco
  • miel

Preparación

  1. Retirar de la heladera el queso al menos una hora antes de servirlo.
  2. Diez minutos antes de servirlo calentar una sartén a fuego medio.
  3. Triturar las nueces groseramente con las manos y volcarlas dentro. Mover la sartén para que las nueces se tuesten pero no se quemen.
  4. Agregar el aji molido y un toque de pimienta y sal.
  5. Por último, la miel. Mezclar.
  6. Cuando la miel, en unos segundos, comienza a burbujear, volcar sobre el queso y servir acompañado por tostadas.

Notas:

Se le puede dar un toque de microondas, apenas unos segundos, antes de servirlo.

http://www.misanplas.com.ar/2014/08/26/queso-brie-con-miel-y-nueces/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.