Ya hemos visto varias opciones a la hora de acompañar un queso brie para llevar a la mesa. Podemos hacerlo con una Mermelada de higos, unos Morrones confitados o servir Cuñas de queso brie fritas acompañadas por alguna salsa.
En esta oportunidad lo hacemos con nueces bañadas en miel y un toque picantón.
QUESO BRIE CON MIEL Y NUECES
Ingredientes
- 175 gramos de queso brie
- 25 gramos de nueces
- sal
- pimienta
- 1/4 cdta. de ají molido o tabasco
- miel
Preparación
- Retirar de la heladera el queso al menos una hora antes de servirlo.
- Diez minutos antes de servirlo calentar una sartén a fuego medio.
- Triturar las nueces groseramente con las manos y volcarlas dentro. Mover la sartén para que las nueces se tuesten pero no se quemen.
- Agregar el aji molido y un toque de pimienta y sal.
- Por último, la miel. Mezclar.
- Cuando la miel, en unos segundos, comienza a burbujear, volcar sobre el queso y servir acompañado por tostadas.
Notas:
Se le puede dar un toque de microondas, apenas unos segundos, antes de servirlo.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 26/08/2014 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: brie, featured', miel, nueces