Monday 22 April 2024

ESPÁRRAGOS O ALCAUCILES CON VINAGRETA Y CÍA.

Cuando era chica y vivía con mis padres comía los espárragos o los alcauciles con una simple vinagreta. Cuando era para acompañar alcauciles muchas veces mi madre le agregaba huevo duro picado.

Esta receta es casi como aquello, sólo que un poco más sofisticada.

ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA

Ingredientes

  • 1 paquete de espárragos
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla colorada
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de perejil picado
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Cocinar los espárragos.
  2. Pelar y cortar el tomate en brunoise.
  3. Picar la cebolla.
  4. En un bowl mezclar el vinagre, sal y pimienta. Agregar de a poco el aceite mientras se revuelve para emulsionar.
  5. Incorporar el tomate, el huevo duro picado y la cebolla.
  6. Servir sobre los espárragos cocidos.
http://www.misanplas.com.ar/2014/11/24/esparragos-o-alcauciles-con-vinagreta-y-cia/

IMAGEN: © MISANPLAS

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