Thursday 23 May 2019

PAPINES CON PARMESANO

Una guarnición fácil y práctica. Unos papines asados al horno con un toque de queso parmesano.

PAPINES CON PARMESANO

Para 4 porciones

Web: bon appétit

Ingredientes

  • 700 gramos de papines rojos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta recién molida
  • 60 gramos de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1/2 cdta. de ralladura de piel de limón
  • 1/2 cda. de jugo de limón
  • 1/2 cdta. de ají molido

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Lavar los papines y cortarlos al medio.
  3. Mezclar las papas y el aceite en un bowl grande; sazonar con sal y pimienta.
  4. Colocar los papines, con el corte hacia arriba, sobre una placa para horno. Reservar el bowl.
  5. Asar hasta que estén dorados y bien cocidos, 30-35'.
  6. Ponerlos nuevamente en el bowl; mezclar con el queso parmesano.
  7. Acomodarlos nuevamente sobre la placa y asar hasta que el parmesano esté de un tono dorado, unos 10 a 12'.
  8. Mezclar los papines con el perejil, el ají y el jugo de limón. Cubrir con la ralladura de limón antes de servir.
http://www.misanplas.com.ar/2015/02/26/papines-con-parmesano/

FUENTE: bon appétit

 

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.