
MILHOJAS DE ZUCCHINI
Una guarnición fácil, práctica y con pocos ingredientes.
Es recomendable cocinarla en una placa rectangular para poder luego cortarla en porciones y ponerla en la base del plato. Sobre ella, pescados o carnes se sentirán realmente cómodos y bien acompañados.
MILHOJAS DE ZUCCHINI
Ingredientes
- 1 kilo de zucchini
- 1 cebolla blanca o morada
- 1 cda. de eneldo seco
- 1 cdta. de canela
- 50 cc de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso parmesano rallado
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Lavar los zucchini y cortarlos en rebanadas bien finas, aprox. de 2 mm espesor.
- Pelar la cebolla y picarla.
- En un bowl mezclar los zucchini, la cebolla, el aceite, el eneldo y la canela. Condimentar con sal y pimienta.
- Volcar los zucchini y la cebolla en una placa de 20 por 30 cm. Aplastarlos con el dorso de una cuchara.
- Llevar al horno por 50'.
- Retirar, subir el fuego a 250 °C, espolvorear la superficie con el queso rallado y llevar nuevamente al horno por 8 a 10'.
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IMAGEN: © MISANPLAS
- 28/05/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: cebolla, featured', zucchini