Tuesday 07 April 2020

ENSALADA DE MANGO Y CEBOLLA MORADA

Esta ensalada está compuesta por mango, morrón rojo, cebolla morada y cilantro. Puede ser una guarnición para carnes asadas, pero también puede ser una salsa cruda, como la criolla (cebolla, tomate, morrón), si se la corta en cubos pequeños.

ENSALADA DE MANGO, MORRÓN Y CEBOLLA MORADA

Para 3 a 4 porciones

Ingredientes

  • 1 mango
  • 1 cebolla morada mediana
  • 1/2 pimiento morrón colorado
  • 1 1/2 cda. de cilantro picado
  • jugo de 1/2 lima (o limón)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • sal

Preparación

  1. Cortar el mango y el pimiento en cubos pequeños.
  2. Picar la cebolla.
  3. Poner los ingredientes en un bowl y condimentar.
http://www.misanplas.com.ar/2015/06/17/ensalada-de-mango-y-cebolla-morada/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.