Los bastoncitos de mozzarella son uno de esos gustos que hay que darse alguna vez. Convengamos que las alimentos fritos quedan tan, pero tan, ricos. No hablemos de las milanesas, los aros de cebolla, el pollo… Pero sí, son cosas que hay que comer de vez en cuando. Todo sea por la salud.
BASTONCITOS DE MOZZARELLA
Ingredientes
- 400 gramos de mozzarella
- 3/4 taza de harina
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- 1 diente de ajo picado (optativo)
- 1 cda. de perejil picado
- 1 1/2 taza de panko o pan rallado
- aceite vegetal
Preparación
- Cortar la mozzarella en bastones de entre 1 1/2 cm y 2 cm de lado y 5 cm de largo.
- En un bowl mezclar los huevos con sal, pimienta, ajo y perejil.
- En un recipiente poner pan rallado y en otro harina.
- Pasar los bastones primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado.
- Llevarlos al freezer por 15'.
- En una sartén calentar suficiente aceite.
- Freír hasta que estén levemente dorados.
- Escurrirlos sobre papel absorbente.
- Acompañar con una salsa de tomates.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 30/06/2015 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA, ENTRADAS, PRIMER PLATO Tags: featured', mozzarella, panko