CANASTITAS DE FRUTOS ROJOS

Esta receta de Better Homes and Gardens es muy fácil de hacer y es ideal si tenemos muchos invitados. Por supuesto, las frutas las podemos variar o reemplazar a gusto.

La base de las canastitas es masa de wonton, que se consigue en supermercados chinos.

CANASTITAS DE FRUTOS ROJOS

Para 24 porciones

Libro: Better Homes and Gardens

Ingredientes

  • rocío vegetal
  • 24 tapas de wonton
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1/4 taza de frambuesas en conserva o mermelada de frambuesas
  • 1/4 cdta. de canela molida
  • 1 taza de frambuesas
  • 2/3 taza de arándanos
  • 1/4 taza de almendras fileteadas (optativo)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190 °C.
  2. Cubra ligeramente veinticuatro moldes para muffins con aerosol antiadherente para cocinar o manteca derretida. Poner 1 masa de wonton en cada hueco. Pulverizar con spray para cocinar y espolvorear con azúcar.
  3. Hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que estén crujientes. Colocar el molde sobre una rejilla para enfriar ligeramente. Retirar las canastitas de wonton del molde y dejar enfriar completamente.
  4. Poner la conserva de frambuesas en una cacerola pequeña. Llevar a fuego medio hasta entibiar.
  5. Repartir la mezcla en las canastitas.
  6. Servir dentro de las 4 horas de llenado. Si se desea, espolvorear cada wonton con almendras justo antes de servir.
http://www.misanplas.com.ar/2016/10/12/canastitas-de-frutos-rojos/

IMAGEN: Better Homes and Gardens

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.