Esta receta de Better Homes and Gardens es muy fácil de hacer y es ideal si tenemos muchos invitados. Por supuesto, las frutas las podemos variar o reemplazar a gusto.
La base de las canastitas es masa de wonton, que se consigue en supermercados chinos.
CANASTITAS DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
- rocío vegetal
- 24 tapas de wonton
- 2 cdas. de azúcar
- 1/4 taza de frambuesas en conserva o mermelada de frambuesas
- 1/4 cdta. de canela molida
- 1 taza de frambuesas
- 2/3 taza de arándanos
- 1/4 taza de almendras fileteadas (optativo)
Preparación
- Precalentar el horno a 190 °C.
- Cubra ligeramente veinticuatro moldes para muffins con aerosol antiadherente para cocinar o manteca derretida. Poner 1 masa de wonton en cada hueco. Pulverizar con spray para cocinar y espolvorear con azúcar.
- Hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que estén crujientes. Colocar el molde sobre una rejilla para enfriar ligeramente. Retirar las canastitas de wonton del molde y dejar enfriar completamente.
- Poner la conserva de frambuesas en una cacerola pequeña. Llevar a fuego medio hasta entibiar.
- Repartir la mezcla en las canastitas.
- Servir dentro de las 4 horas de llenado. Si se desea, espolvorear cada wonton con almendras justo antes de servir.
©MISANPLAS
IMAGEN: Better Homes and Gardens
- 12/10/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, POSTRES Tags: featured', frutos rojos, wonton