MOUSSE DE CAVIAR

La receta de la Mousse de caviar estuvo guardada bajo siete llaves durante mucho tiempo. Es que la persona que me la dio no quería que la difundiera. Esta receta es una derivación de la original.

Puede prepararse con 50 gramos de caviar, pero si son 100 mucho mejor.

MOUSSE DE CAVIAR

Ingredientes

  • 50 gramos de caviar
  • 150 gramos de crema batida
  • 100 gramos de yogurt natural firme
  • 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 50 cc de agua fría (1/4 taza)
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 50 cc de jugo de limón (1/4 taza)
  • ½ cebolla finamente picada
  • 10 a 15 gotas de tabasco o 1 cda. de salsa inglesa

Preparación

  1. Colocar la gelatina en el agua. Dejarla reposar ½ hora. Terminar de disolverla a baño de María o en microondas 20’’ en nivel 4.
  2. Rociar la cebolla picada con las gotas de tabasco.
  3. Mezclar el caviar con la crema y el yogurt. Agregar el jugo de limón, la mayonesa, y la cebolla.
  4. Agregar la gelatina disuelta y mezclar.
  5. Poner en una budinera enmantecada y dejar de un día para el otro en la heladera.
  6. Desmoldar y servir con galletas de agua o tostadas.

Notas:

Si en lugar de 50 gramos se utilizan 100 gramos de caviar, mejor.

http://www.misanplas.com.ar/2017/03/02/mousse-de-caviar/

IMAGEN: © MISANPLAS

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