Tuesday 22 August 2017

ENSALADA DE MANGO, TOMATE Y PALTA

Una ensalada fresca para los días calurosos.

ENSALADA DE MANGO, TOMATE Y PALTA

Para 4 porciones

Web: Better Homes & Gardens

Ingredientes

  • 1 mango mediano
  • 1 tomate mediano
  • 1/3 taza de cebolla cortada en fina juliana
  • 2 cdas. de cilantro fresco picado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre de vino
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1/8 cdta. de pimienta negra recién molida
  • 1 palta mediana
  • hojas de lechuga (opcional)

Preparación

  1. Pelar y cortar el mango en cubos, desechando el carozo.
  2. Cortar el tomate en trozos.
  3. En un bowl mediano combinar el mango, el tomate, y la cebolla colorada.
  4. Para la vinagreta, combinar en un recipiente o frasco el cilantro, aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, ajo, sal y pimienta. Mezclar bien, si se prepara en un frasco, tapar y agitar.
  5. Volcar el aderezo sobre el mango y el tomate. Mezclar la preparación. Cubrir y llevar a la heladera por 4 horas.
  6. En el momento de servir, pelar y cortar la palta en trozos. Agregar a la ensalada.
  7. Servir sobre hojas de lechuga.
http://www.misanplas.com.ar/2017/02/24/ensalada-de-mango-tomate-y-palta/

FUENTE: Better Homes & Gardens

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.