
SPAGHETTI CON CAMARONES Y CHERRY
SPAGHETTI CON CAMARONES Y CHERRY
Ingredientes
- 750 gramos de camarones, sin cola ni cabeza
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 cdta. de ají molido
- 250 gramos de tomates cherry
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- 300 gramos de spaghetti
Preparación
- Poner a hervir una cacerola grande con abundante agua. Incorporar la pasta seca.
- Lavar los tomates cherry y cortarlos en cuartos. Reservar.
- Picar los dientes de ajo.
- Poner el aceite en una sartén profunda, a fuego medio-alto. Dorar levemente el ajo picado. Agregar los tomates.
- Cocinar apenas 2 o 3', hasta ablandar los tomates.
- Incorporar los camarones. Condimentar con sal y ají molido.
- Desglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol.
- Colar la pasta, incorporarla a la sartén con los camarones. Mezclar y servir.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 29/03/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, PASTAS, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL Tags: camarones, featured', tomates cherry