Wednesday 28 June 2017

SPAGHETTI CON CAMARONES Y CHERRY

SPAGHETTI CON CAMARONES Y CHERRY

Para 4 porciones

Ingredientes

  • 750 gramos de camarones, sin cola ni cabeza
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cdta. de ají molido
  • 250 gramos de tomates cherry
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal
  • 300 gramos de spaghetti

Preparación

  1. Poner a hervir una cacerola grande con abundante agua. Incorporar la pasta seca.
  2. Lavar los tomates cherry y cortarlos en cuartos. Reservar.
  3. Picar los dientes de ajo.
  4. Poner el aceite en una sartén profunda, a fuego medio-alto. Dorar levemente el ajo picado. Agregar los tomates.
  5. Cocinar apenas 2 o 3', hasta ablandar los tomates.
  6. Incorporar los camarones. Condimentar con sal y ají molido.
  7. Desglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol.
  8. Colar la pasta, incorporarla a la sartén con los camarones. Mezclar y servir.
http://www.misanplas.com.ar/2017/03/29/spaghetti-con-camarones-y-cherry/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.