Sunday 19 November 2017

LANGOSTINOS EMPANADOS

Para preparar estos langostinos, puede reemplazarse parte del panko por almendras molidas, copos de maíz molidos o coco rallado.

Pueden acompañarse con una mayonesa con un toque de ajo, salsa de soja, salsa tártara o simplemente limón. Se los puede insertar en un palillo de brochette (hay un tamaño chico) antes de rebozarlos, para que conserven una forma alargada durante la cocción.

LANGOSTINOS EMPANADOS

Puede sustituirse una cuarta parte del panko por almendras molidas o coco rallado.

Ingredientes

  • 250 gramos de colas de langostinos
  • 125 gramos de panko (pan rallado japonés)
  • 1 huevo grande
  • 50 gramos de harina
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • aceite

Preparación

  1. Limpiar los langostinos, quitar las cabezas y pelarlos sin sacar las colas. Con la ayuda de un escarbadientes, retirar el intestino (es como un hilo negro).
  2. En un bowl pequeño, batir ligeramente el huevo y condimentarlo con sal y pimienta.
  3. Pasar las colas de los langostinos por harina, luego por huevo y finalmente por panko.
  4. Freír en aceite bien caliente hasta que estén ligeramente dorados.
  5. Escurrir sobre papel absorbente.
http://www.misanplas.com.ar/2017/06/19/langostinos-empanados/

IMAGEN: © MISANPLAS

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